县委 人大 政府 政协  

 

 
2019年3月23日 星期六
左权县市场监督管理局三举措推动“学习强国”平台学习使用全覆盖
来源:市场监督管理局  发布日期:2019-3-14 17:53:18    阅读次数:169

 

“学习强国”学习平台PC端和手机用户端正式上线以来。左权县市场监督管理局按照中央、省、市、县的部署要求,迅速把“学习强国”学习平台的推广运用工作在全局党员干部大会上进行传达落实,采取三项举措全力推进“学习强国” 学习平台推广使用工作。

一是专人负责。责成一名党总支成员全面负责“学习强国”平台总体注册学习情况,确定了党总支、党支部、党小组联络员,负责联系上级部门和各党支部、党小组。及时发布学习平台下载安装方法和操作说明,指导全体党员干部进行下载安装、注册、实名认证、加入群组、学习积分提升等步骤,使机关党员干部全部熟练使用该平台。

二是全员普及。实行党总支统筹协调,党总支成员包支部、党支部成员包小组、党小组长包党员、党员包非党干部职工,全面推进“学习强国”平台覆盖使用,针对“学习强国”学习平台的注册及使用对年龄偏大的党员干部采取手把手指导,确保学习平台推广应用到全局每一名党员干部中。

三是适时通报。联络员及时掌握全体党员干部的学习进度,充分利用微信工作群,对未安装注册人员进行提醒,对学习进度缓慢人员进行适时通报,确保“学习强国”学习平台全面推开,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。

截至目前,全局党员干部注册上线实现了全覆盖,学习活跃度及参与度达100%,走在了所在党委前列。下一步,我局将不断强化“学习强国”平台的高效应用,着力推进常态化学习,使“学习强国”平台学习应用与我局“廉政十问.法制十讲”学习答题平台同向发力,全体党员干部的党建知识与专业知识达到同步提升,共同营造学习型机关浓厚气氛,全力凝聚奋斗新时代正能量。

 

左权县市场监督管理局:高瑞红

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com