县委 人大 政府 政协  

 

 
2019年3月23日 星期六
左权县纪委监委扎牢办案“安全阀”
来源:县纪委监委  发布日期:2019-3-14 17:48:46    阅读次数:151

  

    近日,左权县纪委监委通过专题授课、交流发言、消防演练等方式,开展执纪监督监察安全专题培训,全体纪检监察干部积极运用此次培训成果,外化于行,筑牢办案安全这条生命线,力促办案数量质量再提升。

一是学习更深。提升政治站位,认真学习中央和省市纪委监委相关文件和会议精神,确保学深吃透、入脑入心,提升全县纪检监察干部的政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化安全文明办案理念,把安全工作融入日常、抓在经常、严于平常。

二是举措更严。坚持问题导向,深刻开展自查自纠,查不足、堵漏洞,做好整改后的检查落实。坚持底线思维,严格依照审批程序和工作流程开展,确保一言一行、一举一动都依规依纪依法,努力实现案件查办工作政治效果、法纪效果、社会效果相统一。

三是效果更实。坚持学以致用,把培训成果体现到推动全县党风廉政建设和反腐败工作中,体现到线索处置、谈话函询、监督检查、初核立案、审查调查、案件审理等各项具体工作中,全力提升监督执纪问责和监督调查处置的实际成效,推动我县纪检监察工作高质量发展。

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com