县委 人大 政府 政协  

 

 
2019年3月23日 星期六
左权县3•15消费维权知识竞赛圆满落幕
来源:左权县妇联  发布日期:2019-3-14 17:44:31    阅读次数:138

 

3月12日下午市场监督管理局和县消费者协会联合举办的“左权县3•15消费维权知识竞赛在职业中学实训楼会议室经过激烈角逐,圆满落幕县政府副县长张世华出席,县市场监督管理局全体干部职工、各参赛队企业代表、消费者代表共计200余人参加。

本次知识竞赛采取线上线下相结合模式,通过左权广播电视台微信公众号对外直播。竞赛现场,来自全县不同行业9支代表队参赛选手顽强拼博、斗志斗勇,充分展现集体和个人风采在抢答题环节,选手们充分运用自己的维权知识和语言表达能力,密切配合,将比赛推向了高潮。经过必答题、抢答题及选答题三个环节紧张激烈竞答,晟铭农专代表队获得一等奖,左权燃气代表队左权联通代表队获得二等奖,农商银行代表队左权移动代表队、佑爱医院代表队获得三等奖,宏远广场代表队、龙华酒店代表队、鲜淼超市代表队获得优秀奖。

左权县3•15消费维权知识竞赛充分契合今年“信用让消费更放心”的消费维权年主题,也是县市场监督管理局深入开展“改革创新 奋发有为”大讨论的深度延伸。通过此次知识竞赛,为进一步推动消费领域信用体系建设,实现“全力晋位上台阶  全面脱贫奔小康”的宏伟目标营造良好的消费环境奠定了基础。

 

左权县市场监督管理局:高瑞红  郝国宏

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com