县委 人大 政府 政协  

 

 
2019年3月23日 星期六
麻田镇多举措狠抓机关工作纪律
来源:麻田镇  发布日期:2019-3-14 17:29:16    阅读次数:237

 

麻田镇近日狠抓机关干部纪律作风建设,将“不作为、慢作为、乱作为”作为“微腐败”专项治理重要内容,重点治理干部职工庸懒散问题。

敲响廉政警钟。利用每周一集中学习机会,强化党员干部党风廉政意识,并微信群、发送廉政短信等多种方式大力宣传廉政文化,重申节日期间党风廉政建设有关规定,增强党员干部的自律意识。

严肃工作纪律。工作人员实行日签到制度,严禁迟到、早退,更不得无故缺席,请假一律由镇主要负责人批准。凡出差、生病等特殊情况,必须向党政主要领导和分管领导请假,并说明情况。上班时间一律不准打牌、下棋、打麻将和玩电脑游戏等;不准做与工作无关的事情,特别是便民服务中心窗口单位不得空岗、缺岗,对擅自离开工作岗位的,一律视为脱岗。

加强督促检查。利用微信群、每周例会等方式分享典型案例,时时警示镇机关干部要廉洁敬业。成立了由党委书记任组长、纪委书记任副组长的机关工作纪律督查小组,不定时抽查人员在岗情况,对于擅自离岗的干部职工进行纪律约谈,作出书面检讨。同时,公开举报电话,充分发挥群众监督员的作用,及时受理群众的投诉和举报,对顶风违纪的,坚持“零容忍”。原凯

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com