县委 人大 政府 政协  

 

 
2019年3月23日 星期六
我镇扎实开展车辆核查推进阳光扶贫
来源:拐儿镇  发布日期:2019-3-13 16:17:40    阅读次数:221

 

来,我高度重视扎实开展贫困户车辆核查工作,建立完善阳光扶贫系统,实现贫困人口数据实时准确,确保扶贫工作在阳光下操作。

严格措施,扎实开展建档立卡户车辆信息比对工作按照实事求是原则,查清“四个情况”、甄别“三类户”、形成“三种材料”。逐逐户核实、核对贫困家庭经济状况,对现有贫困人口车辆、农机等信息进行重点比对,对存疑信息进行全面核查,逐一甄别。严格按照农户签字、村组评议、公示公告、镇区审核四项程序,按照建档立卡程序予以纳入,确保符合条件的一户不漏、不符合条件的一户不进。建立健全一车一户一档案监管系统积极推进“阳光扶贫”监管建设,实现全口径、全覆盖监管到位,确保不重不漏、清晰可查。

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com