县委 人大 政府 政协  

 

 
2019年3月23日 星期六
羊角乡迅速掀起“改革创新、奋发有为”大讨论活动热潮
来源:羊角乡  发布日期:2019-3-16 16:14:41    阅读次数:250

 

   为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和省市县委部署要求,根据县委统一安排,羊角乡党委、政府高起点开局、高质量推进,在全乡上下迅速掀起了“改革创新、奋发有为”大讨论热潮。

目前,正在全力开展三项工作:一是动员部署到位。2月22日,我乡组织召开了羊角乡“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,就省市县大讨论方案和省委书记骆惠宁动员讲话精神进行了学习,乡党委书记申继红作了动员讲话。二是规定动作扎实开展。在县级大讨论方案的基础上,切实制定了乡级方案,组建了活动领导小组,确定了六大方面17行动措施和十项规定动作。基层党组织书记集中轮训等三项规定动作已全部落实到位。三是广泛宣传发动。以15个农村党支部和村“两委”班子成员为重点,各支部已全部召开动员会议就省市县乡大讨论精神进行了学习传达,并针对性制定了村级方案。大讨论热潮已深入到村一级党组织,在全乡营造了大讨论的浓厚氛围。(孙美玲)

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com