县委 人大 政府 政协  

 

 
2019年3月23日 星期六
左权县“改革创新、奋发有为”大讨论·金点子征集启事
来源:宣传部  发布日期:2019-3-10 10:40:45    阅读次数:1027

 

改革创新无止境,奋发有为正当时。

今年是新中国成立70周年,是左权脱贫巩固与小康建设、转型发展与快速增长衔接的关键之年。当前,正在全县上下深入开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,向广大党员干部群众发出了改革开放再出发的动员令,吹响了主动求新、深入谋转、干事创业、奋发有为的冲锋号。左权是闻名全国的革命老区,是太行精神的重要策源地,如何更好地弘扬太行精神,激发党员干部群众艰苦创业、团结奉献、自重自强、勇于争先的干劲热情,如何以大讨论牵引全年工作开局,解决长期累积的各类问题,推动发展难题破解,带动全面工作提升,需要广纳睿智之言、寻求务实之策,收集听取社会各界意见建议,推动形成思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实的高度共识和有力举措,以推动“全力晋位上台阶、全面脱贫奔小康”目标圆满实现。

为此,我们推出“改革创新、奋发有为”大讨论·金点子征集活动,真诚欢迎关心关注支持左权发展的有识之士、社会贤达、各界精英、干部群众,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,聚集全县“四力”,即激发活力、增添动力、提升效力、深挖潜力,“四新”,即打造新优势、倒逼新升级、夯实新基石、擦亮新底色,围绕改革开放、转型升级、生态建设、乡村振兴、开发区建设、民生改善等六大重点任务内容,踊跃建言献策,提出“金点子”。金点子”篇幅可长可短,言简意赅,说清即可。

“金点子”征集时间从即日起至4月底结束。来稿请传至邮箱xcb8631282@163.com,并在主题栏中注明“金点子”字样。也可通过当地邮局发信函至左权县委宣传部510办公室。联系人:李恒,电话8631282。

    

 

 

中共左权县委“改革创新、奋发有为”大讨论领导组宣传报道组

                  2019年3月8日         

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com