县委 人大 政府 政协  

 

 
2019年3月23日 星期六
左权县“改革创新 奋发有为”大讨论活动宣讲员 基层辅导员培训班今日开班
来源:宣传部  发布日期:2019-3-5 18:19:42    阅读次数:384

 

3月4日,左权县“改革创新 奋发有为”大讨论活动宣讲员、基层辅导员培训班开班。县委常委、宣传部长刘二萍出席并作动员讲话。县委宣讲团成员、基层宣讲团宣讲员、辅导员共同参加了此次培训。

会上,刘二萍强调,要学习贯彻习近平总书记关于改革开放重要论述思想,深刻领会省委、市委、县委开展“改革创新、奋发有为”大讨论的基本要求,切实将大讨论工作作为当前最重要的任务,动员全县上下进一步解放思想,凝心聚力,吹响左权”全力晋位上台阶,全面脱贫奔小康“的集结号。

此次培训邀请左权县党校周燕同志作专题讲座,从解读新时代,分析新形势,展现新作为三方面讲述如何讲好宣讲课,解放思想,继续改革开放,做新时代的追梦人。号召全县党员干部提高政治站位,按照会议部署和要求,积极投身并组织广大人民参加到大讨论当中,在三晋大地,汇聚起追梦奋斗,振兴崛起的强大正能量。

麻田镇将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻省委、市委和县委的总体部署,认真学习领会省委书记骆惠宁的讲话精神,精心组织、广泛动员、全员参与、扎实搞好大讨论,对标“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,查找解决问题、推动改进工作,在麻田镇改革发展的实践中书写新篇章、创出新业绩!   (崔新宇)

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com