县委 人大 政府 政协  

 

 
2019年4月26日 星期五
城区西关股份经济联合社正式成立
来源:城区管委会  发布日期:2019-1-29 11:26:37    阅读次数:2459

 

艳阳高照,礼炮齐鸣,1月25日,城区西关股份经济联合社正式成立,县委副书记王宏昌、县人大副主任赵世伟为西关股份经济联合社揭牌,标志着城区集体产权制度改革取得了重大突破,西关股份经济联合社掀开了新的一页,踏上了新的征程。

 

 

 

产权制度改革开展以来,城区党工委、管委会在县委、县政府的正确领导下,积极推进农村产权制度改革工作,将西关列为试点先行先试,多方学习取经,广泛宣传发动,顺利完成了试点工作任务。

 

 

今天,城区西关股份经济联合社的成立,标志着西关的发展进入了一个新的阶段,为其经济发展注入新的活力,必将结出丰硕的果实,也为全面推进产权制度改革工作打下了坚实的基础,我们将以此为契机,继续加大力量,夯实基础,力争高质量的完成其他经联社的产权制度改革工作,助推全县乡村振兴战略全面实施。

 

 

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com