县委 人大 政府 政协  

 

 
2019年2月16日 星期六
左权县召开全县健康素养监测推进会
来源:左权县卫生和计划生育局  发布日期:2019-1-28 16:11:57    阅读次数:1242

 

 

 

 

 

为了认真贯彻《贫困地区健康促进三年攻坚行动方案》,加大健康素养基本知识与技能推广普及力度,了解居民健康素养水平和基础数据,保证健康素养监测工作的顺利开展,1月25日,左权县召开全县居民健康素养调查工作推进会。县卫生计生局、医疗集团、疾控中心有关领导、各乡镇卫生院健康教育素养监测负责人和工作人员共90余人参加了会议。

 

 

 

县疾控中心业务人员就调查项目的监测操作方法、入户问卷调查工作技巧等内容,对参会人员进行技术培训,并现场进行了项目模拟实操演练与现场互动答疑,为入户调查工作的有序开展奠定了基础。

 

 

 

卫计局局长秦国英做了讲话她要求,一要提高认识,充分认识健康教育与健康促进管理工作的重要意义,切实增强做好健康素养监测调查工作的紧迫感和责任感。二要强化组织领导,明确目标、强力推进,确保工作取得实效。三要明确责任、协调联动,确保工作质量。四要对调查进行全过程的质量控制。五要做好后勤、经费等保障工作,确保调查工作取得圆满成功。

全县入户调查工作将于春节假期前结束。

 

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com