县委 人大 政府 政协  

 

 
2019年4月25日 星期四
我县文旅委讲解员李淑锐荣获 “最美晋中人”之“最美导游”称号
来源:左权县旅游局  发布日期:2019-1-28 15:30:41    阅读次数:1717

 

123下午,2018年度“最美晋中人”颁奖大会在晋中市工人文化宫隆重举行,年度评选出的十个行业的100名“最美晋中人”受到表彰,展现着美丽晋中新的风采。市委书记王成,市委副书记尹乃明,市政协主席赵庆华等四大班子领导出席大会并为获奖者颁奖。

本次大会共授予“最美的哥、最美导游、最美工匠、最美环卫人、最美安监人、最美水利人、最美创业者、最美身边人、最美扶贫人、最美电网人”各十人。我县文旅委讲解员李淑锐有幸荣获十大“最美导游”称号,为全县导游争得了荣誉,树立了左权导游群体的良好形象,这一荣誉的取得为促进社会公众进一步理解、尊重和信任导游起到积极作用,同时也增强了导游的执业自信心和自豪感,激励和引导广大导游热爱旅游、服务旅游、奉献旅游,达到了弘扬主旋律、传播正能量的作用。

    李淑锐同志是左权县文旅委的一名优秀讲解员,先后荣获“山西省金牌导游员”称号,并代表山西省参加全国红色故事讲解员年度大赛,屡次在各级大型导游比赛工作中传播我县红色旅游正能量,展露展示我县旅游讲解员职业风采。

 本次“最美晋中人”系列评选活动于3月份启动,事迹还在市级主流媒体、网站等平台进行了为期3个月的展示,引起了社会各界的广泛关注和积极参与,这些“最美晋中人”用善行义举、坚守奉献谱写了晋中的最美力量,以先进人物的榜样激发了不息的内生动力,为弘扬时代精神,汇聚发展正能量培育了厚实的沃土。

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com