县委 人大 政府 政协  

 

 
2019年2月16日 星期六
武警总部陆春耕少将一行深入麻田开展节前送温暖活动
来源:麻田党政办  发布日期:2019-1-24 16:18:50    阅读次数:1333

 

1月22日,武警总部政治工作部副主任陆春耕少将一行深入帮扶单位麻田村开展节前送温暖活动,县委副书记王宏昌出席活动,镇党委书记崔波、镇长王少华、镇村相关领导参加活动。

 

 

 

武警总部一行先后到产业扶贫项目麻田村樱桃采摘园建设情况、麻田卫生院捐助设备运行情况、麻田小学图书馆、特色小镇建设进行调研,王宏昌书记就左权县脱贫工作做了汇报,各级扶贫验收工作给予肯定,特别是对武警总部对全县脱贫工作的大力支持表示感谢,在今后的乡村振兴、农业农村工作给予更大的帮助。

 

 

陆春耕主任对我县的脱贫工作给予肯定,指出一是要认真学习领会习近平总书记脱贫工作战略思想,结合实际学以致用;二是紧紧围绕脱贫摘帽工作,有目标有任务有准备;三是一如既往深化脱贫成果,加大产业项目发展和基础设施建设,注意研究防止因病因学返贫现象;四是军地共同努力,为革命老区麻田做几件大事实事,共同发力,把麻田建设的越来越好。

活动期间,武警总部为麻田小学捐赠图书2000册,深入赵元智、赵换云等贫困户家中进行节前慰问。

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com