县委 人大 政府 政协  

 

 
2019年2月16日 星期六
心系群众  情暖民生
来源:政府办  发布日期:2019-1-21 17:43:36    阅读次数:1685

 

 

——县领导开展为困难群众送温暖活动

 

 120日,在新春佳节来临之际,县委副书记、县长赵宏钟带领县民政、工会、社区等部门负责人深入困难群众家中,开展春节慰问活动。县政府党组成员、政府办主任孙建宏参加。

县领导一行深入老干部赵世元家中,提前送上新春祝福及党和政府的关怀。县领导与赵世元同志促膝交谈,详细询问他的身体状况和生活情况。要求随行老干局同志,进一步关心老干部的生活,发挥其作用,继续关心和支持左权发展,多提宝贵意见,多献民生建议。

在优抚对象范保林、低保户吕旭珍、困难党员赵长青以及困难职工宋建军家中,县领导强调,要提高认识,时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,认真履职尽责,努力使困难群众生活得更舒心、更安心;要密切联系,加强与困难群众的沟通,建立健全相关责任机制,努力提升困难群众的获得感、幸福感、安全感;要落实政策,不折不扣贯彻落实各项帮扶政策,真正做到工作到位、措施到位、资金到位、生活保障到位,切实解除困难群众的后顾之忧,提高他们的生活水平,让他们过一个欢乐祥和的春节。

 

 

 

   
 
    版权所有:左权县人民政府   晋ICP备12002981号-1   晋公网安备14072202000006号  网站标识:1407220009  
   

版权声明 关于我们联系我们网站地图

 
地址:左权县城北大街23号2号楼东侧501 联系电话:0354-8632262 投稿信箱:gy20060101@163.com